0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

300 g farina
100 g zucchero
80 g mandorle tritate
90 g marmellata
60 g burro
1 uovo
acqua

Biscotti girella

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 15 min
  • Medio
  • 180°

I biscotti girella sono ottimi per la colazione o in qualunque momento della giornata.
La pasta frolla preparata per questa ricetta ha una particolarità, ha pochissimo burro e si impasta con l’acqua, ed avvolge un ripieno di dolcissima marmellata di ciliegie.

Il procedimento per realizzarli è molto semplice e il risultato è garantito!

Prova anche i biscotti cuor di bosco e i biscotti bottone farciti!

Preparazione

1
Fatto

Setacciate la farina, aggiungete lo zucchero e le mandorle tritate, incorporate il burro a pezzi piccoli e amalgamate fino ad ottenere un impasto granuloso

2
Fatto

Sbattete leggermente l'uovo e iniziate ad incorporarlo all'impasto, aggiungete qualche cucchiaio di acqua per rendere l'impasto liscio e compatto.

3
Fatto

Sistematelo su di una spianatoia e con l'aiuto di due fogli di carta da forno e un mattarello stendete l'impasto in un rettangolo.

4
Fatto

Stendete sul rettangolo uno strato di marmellata

5
Fatto

Avvolgete il rotolo, se necessario aiutandovi con la carta da forno e riponetelo in frigo per almeno 30 minuti

6
Fatto

Scaldate il forno a 180° e rivestite una teglia di carta da forno. Tagliate il rotolo a fette di un centimetro di spessore e disponeteli sulla teglia lasciando spazio tra una girella e l'altra

7
Fatto

Infornate per 15 minuti, lasciate raffreddare prima di servire con una spolverata di zucchero a velo.

8
Fatto

Aggiungi il tuo commento

focaccia ripiena
precedente
Focaccia ripiena
Pancakes
successiva
Pancakes