0 0

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può copiare e condividere questo URL

Ingredienti

2 tuorli
1 uovo
350g farina
160g zucchero
160g burro
la punta di un cucchiaino lievito per dolci
1 bustina vanillina
q.b. confettura ai frutti di bosco
q.b. zucchero a velo

Biscotti cuor di bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 15 min
  • Facile
  • 180°

I biscotti cuor di bosco sono sfiziosi dolcetti farciti con golosa confettura ai frutti di bosco.

Ideali per accompagnare un the pomeridiano, o semplicemente come dolce merenda sono adatti a grandi e piccini, e poi basta variare il ripieno dei vostri biscotti per avere ogni volta un nuovo dolcetto godurioso da offrire ai vostri amici.

Per le vostre merende provate anche i biscotti occhio di bue alla marmellata o i golosi biscotti bottone farciti

Preparazione

1
Fatto

Su di una spianatoia, o semplicemente in una ciotola, versiamo la farina ( alla quale avremo aggiunto il lievito e la vanillina), il burro , le uova e lo zucchero, impastiamo con la punta delle dita molto velocemente onde evitare che il burro si sciolga troppo e renda la nostra pasta frolla molle.
Farne un panetto e riporre in frigo a riposare avvolto nella velina.

2
Fatto

Riprendere l’impasto e, con l’aiuto di un mattarello, stenderlo.
Col coppa pasta ritagliarla in cerchi.

3
Fatto

Farcire metà dei cerchi ottenuti con un cucchiaino di marmellata e richiudere con gli altri cerchietti di pasta sovrapponendoli.

4
Fatto

Disporre i biscotti su di una placca ricoperta di carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando non iniziano a dorarsi.
Far freddare e servire spolverati di zucchero a velo.

Aggiungi il tuo commento

Chicche integrali con provola e salame
precedente
Chicche integrali con provola e salame
Danubio dolce
successiva
Danubio dolce