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Ingredienti

250 g mandorle
200 g zucchero a velo
2 albumi
1 buccia di limone grattugiata
1 pizzico sale

Biscotti alle mandorle

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 15 min
  • Facile
  • 180°

Oggi ho deciso di preparare i biscotti alle mandorle.

Vorrei invitarvi tutti a casa mia! In cucina c’è un delizioso profumo di mandorle da fare invidia ad una pasticceria siciliana…Questi biscottini dall’intenso sapore di mandorle vi conquisteranno,vi assicuro che  uno tira l’altro, di fatti qui ne è rimato solo il profumo… complice il mio maritino, i biscotti si sono letteralmente  volatilizzati in un batter d’occhio.

Nel caso, molto remoto, vi avanzassero, si conservano in un contenitore ben chiuso per 3-4 giorni senza perdere la loro fragranza.

 

Preparazione

1
Fatto

Riscaldate il forno a 180° e rivestite una piastra con la carta da forno disporci sopra le mandorle e fatele tostare, finché saranno ben dorate.
Tritatele finemente con lo zucchero in un robot da cucina

2
Fatto

Lavorate gli albumi a neve in una terrina capiente con un pizzico di sale e incorporate delicatamente il composto di mandorle, lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata.

3
Fatto

Versate il composto in una tasca da pasticciere con la punta liscia e formate delle piccole rosette su una piastra ricoperta di carta forno.

4
Fatto

Fate cuocere i biscotti a 180° per 12-15 minuti o finché saranno leggermente dorati.
Sfornare e far raffreddare su una gratella.

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