


200 g farina | |
1/2 cucchiino lievito per dolci | |
1 bustina vanillina | |
100 g zucchero | |
85 h burro | |
1 uovo | |
2 albumi | |
150 g zucchero a velo | |
acqua calda | |
100 g granella di cocco | |
confetti argento |
I Biscotti albero di Natale oltre ad essere buoni da mangiare diventeranno un sorprendente segnaposto. Un elegante e dolcissimo alberello da condividere con chi si ama, grandi e piccini.
Preparerete la casa distribuendo piccoli segnali di festa ovunque e per la tavola, gusto e semplicità.
Preparare questi alberelli è davvero facile e regalerete ai vostri ospiti un dolce decoro festoso preparato da voi.
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
Stendete l'impasto dello spessore di 1 cm e 1/2 e ritagliate delle stelle dalla più grande alla più piccola. Se non avete a disposizione una formina a stella potete ritagliale dei triangoli o dei cerchi sempre partendo dal più grande al più piccolo. |
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Iniziate a formare gli alberelli, disponendo alla base i biscotti più grandi, versate un pò di glassa al centro e sovrapponete il biscotto della misura successiva alternando le punte delle stelle o dei triangoli. Proseguite così, in ordine di grandezza, dal più grande al più piccolo, fissandoli ogni volta con un pò di glassa. dispone l'ultimo all'impiedi. |
5
Fatto
|