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Ingredienti

100 g cuscus precotto
100 ml brodo vegetale
1/2 bustina zafferano
1 cucchiaio olio di oliva
1/2 succo di limone
4 cucchiai pesto
q.b. pinoli
4 pomodorini ciliegino
4 foglie basilico
q.b. sale
q.b. pepe

Bicchieri con cuscus allo zafferano

Caratteristiche:
  • Vegano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Facile

La ricetta che vi propongo oggi, i bicchieri con cuscus allo zafferano con pesto, sono innanzitutto una preparazione fresca in previsione dell’estate e velocissimi da preparare.
La presentazione in bicchiere soddisfa sia il palato che gli occhi con giochi di colore in trasparenza.
Naturalmente potete riadattare la ricetta proponendola al piatto, ma la presentazione in bicchiere si presta benissimo per una cena o un buffet nei quali vorrete stupire i vostri ospiti.
La ricetta può essere preparate anche in anticipo, ad ogni modo non vi ruberà molto tempo.

Scoprite tutti i nostri antipasti per le vostre cene

Preparazione

1
Fatto

Versate il cuscus in una ciotola e bagnatelo con il brodo bollente nel quale avrete sciolto lo zafferano. Mescolate e fate raffreddare una mezz'ora.

2
Fatto

Incorporate l'olio, il succo di limone e regolate di sale e pepe.

3
Fatto

lavate i pomodorini e tagliateli a metà, lavate e asciugate le foglie di basilico.
Trasferite il cuscus in 4 bicchieri, versatevi sopra il pesto e completate con i pinoli, i pomodori e le foglie di basilico.

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