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Ingredienti

8 g colla di pesce (gelatina)
50 g miele di lavanda o acacia
250 g yogurt greco
250 ml panna da montare
250 g pesche
3 cucchiai zucchero
1/2 limone

Bavarese alle pesche

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Ingredienti per 4 persone
  • Medio

La bavarese alle pesche è un dolce sicuramente estivo, profumatissimo per la presenza della salsa di pesche e veloce da preparare.
La ricetta può essere modificata in base alle stagioni, in base a quanto è disponibile sul mercato, con frutta fresca , conserve e marmellate, utilizzando aromi diversi  a vostro piacimento.
Per la stagionalità, appunto, abbiamo scelto le pesche gialle.

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Preparazione

1
Fatto

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda.
In un pentolino fate sciogliere il miele, fin quando sarà bello fluido. aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere.

2
Fatto

In una ciotola mettete lo yogurt e aggiungete il miele mescolando con una frusta, lasciate raffreddare.

3
Fatto

In un'altra ciotola montate la panna e poi aggiungetela allo yogurt girando delicatamente con una spatola, con movimenti dall'alto verso il basso.

4
Fatto

Inumidite 4 stampini individuali e versateci dentro il composto. Riponete in frigo per circa 2 ore.

5
Fatto

Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e tagliatele a cubetti. Raccoglietele in un pentolino e aggiungete lo zucchero e il limone.
Cuocete la frutta mescolando fin quando non si inizierà a formare uno sciroppo. togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.

6
Fatto

Sformate il dolce su di un piatto da portata e per facilitarvi nell'operazione immergetelo per qualche secondo in acqua bollente.
Servite decorando con lo sciroppo di pesche e folgioline di menta

7
Fatto

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